Бизнес-план кофейни

Создание кофейни - комплекс мероприятий, требующих решения таких аспектов бизнеса, как:

  • выбор целевого сегмента и местоположения;
  • выбор концепции;
  • оценка будущего дохода и измерение проходимости;
  • разработка дизайна кофейни;
  • проектирование кофейни;
  • создание бренда;
  • строительство или реконструкция помещения кофейни;
  • кухонное, барное оборудование кофейни;
  • организация безопасности;
  • автоматизация учета;
  • разрешительная документация;
  • набор, управление, мотивация персонала;
  • предотвращение хищений;
  • атмосфера кофейни;
  • реклама и PR кофейни.

Выбор оптимальной концепции кофейни, обоснование спроса, является залогом коммерческого успеха проекта.
Известно, что 70% кафе, ресторанов, баров ежегодно закрываются. Поэтому решением вопроса прибыльности и долгосрочной работы кофейни, является всесторонняя продуманность и практичность планируемых мероприятий, разработка реального бизнес-плана, ориентированного на рынок, конкурентоспособность.

Консалтинговая компания «Альтекс Консалтинг» уже много лет разрабатывает бизнес-планы сельскохозяйственных предприятий, в том числе в сфере производства и сбыта картофеля. «Альтекс Консалтинг» осуществляет:

Обеспечение полноты и достоверности информации, за счет проведения комплексных маркетинговых исследований при разработке бизнес-плана, позволяют нашим клиентам принять обоснованные управленческие решения и достойно презентовать свои проекты партнерам, кредиторам и получать финансирование.

На главную