Бизнес-план бара

Создание бара - комплекс мероприятий, требующих тщательной проработки всех аспектов проекта, включая:

  • выбор целевого сегмента;
  • выбор концепции бара;
  • разработка дизайна заведения;
  • выбор местоположения;
  • проектирование бара;
  • создание бренда;
  • строительство или реконструкция помещения бара;
  • оборудование бара и кухни;
  • организация работы службы безопасности;
  • организация работы бара, гардероба и др.;
  • автоматизация;
  • разрешительная документация;
  • аренда или покупка помещения;
  • команда управления;
  • набор, управление, мотивация персонала;
  • предотвращение хищений;
  • атмосфера заведения;
  • работа с алкогольными спонсорами;
  • организация специальных мероприятий и развлекательных программ;
  • реклама и PR бара;
  • открытие бара.

Выбор успешной концепции бара, ориентированной на рынок, является залогом прибыльности проекта. Часто необдуманные, неполностью проработанные решения, на представлении бизнеса с позиции посетителя, в большинстве случаев, приводят закрытию заведения и потери инвестиций..
Решением вопросов открытия и развития бара, является всесторонняя продуманность и практичность планируемых мероприятий, разработка реального бизнес-плана бара, ориентированного на рынок, конкурентоспособность, минуя частые заблуждения.

Консалтинговая компания «Альтекс Консалтинг» уже много лет разрабатывает бизнес-планы ресторанов, кафе, кофеен, баров различных форматов.
«Альтекс Консалтинг» осуществляет:

  • анализ рынка сбыта, потенциального спроса;
  • разработку маркетинговой стратегии;
  • разработка бизнес-плана, ТЭО, презентационных материалов.
  • Обеспечение полноты и достоверности информации, за счет проведения комплексных маркетинговых исследований при разработке бизнес-плана, позволяют нашим клиентам принять обоснованные управленческие решения и достойно презентовать свои проекты партнерам, кредиторам и получать финансирование.